16:36
У ТРЕТИ ПЕРЕБОЛЕВШИХ КОВИДОМ НАШЛИ РАССТРОЙСТВО

Врачи рассказали ещё об одном последствии коронавирусной инфекции. У трети переболевших нашли посттравматическое расстройство. Медики предупреждают, что могут появляться суицидальные мысли, преследовать чувство тревоги.

Медики рассказали о том, что у перенёсших коронавирусную инфекцию наблюдается посттравматическое расстройство. Об этом заявила старший преподаватель кафедры медицинской психологии и психофизиологии СПбГУ Инга Короткова. Она ссылается на данные исследований.

"Исследования показали, что у 30% лиц, которые оказались в интенсивной терапии, впоследствии наблюдаются симптомы посттравматического стрессового расстройства. При ПТСР возможны такие клинические симптомы, как немотивированная бдительность, взрывные реакции, нарушение памяти и общая тревожность, бессонница и суицидальные мысли. Возможны депрессивные проявления", - цитирует "Интерфакс".

Она объяснила, что сотрудники кафедры медицинской психологии и психофизиологии СПбГУ использовали нейросеть и методы математического моделирования, чтобы составить прогноз по уровню стресса. Исследователи призывают людей обращать внимание на своё состояние, даже если человек чувствует себя здоровым.

У многих на фоне пандемии стало больше тревожных переживаний и депрессивных настроений. На людей давит то, что ситуация затягивается.

Со стрессом могут помочь справиться простые вещи: здоровый образ жизни, регулярные прогулки и занятия спортом. Стоит задуматься об организации своего пространства, режиме работы и отдыха, позитивном общении с людьми, поддержке близких и друзей.

 

Пагубность масок в одной картинке.

 

Дорогие братья и сестры! Плакат на данном графике показывает введение в различных странах обязательной маски и последующий рост предполагаемых случаев Covid. Таким образом, маски не защищают от заболеваний, а провоцируют их. 

 

И это научно объяснимо, т.к. их ношение приводит к гипоксии - недостатку кислорода в организме человека, в результате чего происходит резкое падение иммунитета. Человек становится уязвимым не только для какого-то ковида, но и для всех других болезней и инфекций, которые ранее сдерживались его собственным иммунитетом. Имеющий разум, да разумеет!

 

 

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 46 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar