22:05
ПРАВДЫ В РОССИИ НЕТ... Врачей преследуют после похода в Роспотребнадзор. (ВИДЕО)

На всю страну и зарубежье прогремел «бунт врачей» против массовой принудительной вакцинации от коронавируса под видом добровольной в Москве 29 декабря. Миллионные просмотры на Youtube и в соцсетях набрали видео с участием Независимой Ассоциации Врачей, гражданских активистов, блогеров и журналистов, которые пришли на мирный разговор с властью. 

 

Вместо ответов от Поповой, Мурашко, Путина честные врачи получили жесткий прессинг в виде черного пиара и силового давления. Так чиновники отвечают на желание народа поговорить.

 

 

ВРАЧИ НАГРЯНУЛИ В РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПРОТЕСТ ВРАЧЕЙ.
РОСПОТРЕБНАДЗОР ОПОЗОРИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ! (ВИДЕО)
 

29 декабря около ста человек со всей страны — представители Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников, «Лиги защитников пациентов», Советов граждан из разных регионов - приехали в Москву. 

Граждане пришли в Роспотребнадзор, чтобы побеседовать с главным санитарным врачом России Анной Поповой и вручить ей тысячи подписей жителей России, требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочные режимы. Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели попасть на личный прием и выяснить у Анны Поповой, чем она руководствуется, принимая те или иные решения.

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 54 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar