05:34
Наших людей буквально травят и убивают прививками от Ковида. Информация из Севастополя

Сегодня в "Независимую ассоциацию врачей" поступила следующая информация.

В военной части № 83576 ВМФ г. Севастополя по адресу ул. Челюскинцев 47 собрали на плацу призывников и сказали, что нужно обязательно привиться новой вакциной от «модного гриппа». Никаких отказов не принимают, заявил офицер Пузин (или Пузев, более точно мать военнослужащего сообщить не смогла)

Военнослужащий Максим Дмитриевич Чурилов, 18 лет отказался от вакцинации, так же как и другие солдаты. Но никаких отказов у них не приняли. Можете не писать мол, не примем. 10 января парней отвезли в военную поликлинику Севастополя. Максим объяснял, что у него тяжелый сезонный поллиноз, что он плохо переносит введение препаратов, что с детства ему с осторожностью делали вакцины, только нужные, так как имелись опасения развития аллергической реакции. Несмотря на отказы и объяснения Максима — медицинские работники вкололи препарат.

Через несколько часов у военнослужащего развилась резкая головная боль, он стал задыхаться. Его отвезли в стационар с отеком Квинке и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери, что еще 10 минут и спасти жизнь парню уже не удалось бы.

Кроме него - около 20 с лишним человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7 и никакой помощи им оказано не было. Выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола.

Для чего матери растят своих сыновей? Чтобы какие-то офицеры, несмотря на действующие законы, несмотря на заявления врачей, осуществляли за закрытыми стенами медицинские опыты над нашими детьми под руководством РПН и Минздрава? Это же совершение преступления! Было противопоказание. Что значит ты не можешь отказаться? Кто ответит за жизнь и здоровье наших детей? Хоть кто-то в нашей стране из чиновников ответит за тех солдат, кто сейчас лежит с температурой 40? Хоть кто-то за что-то отвечает?

Я прошу максимальный репост, мы должны дать широкую огласку этой истории, привлечь СМИ, правозащитников. Люди должны уже понять что происходит, что над ними и над их детьми просто совершается преступление. Молчать, бояться — нельзя. 


P. S. Информацию я получила от матери пострадавшего. 

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 66 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar