Ключевая проблема, которую концептуально необходимо решить в наступившем 2021 году – это проблема дальнейшего пенсионного обеспечения в России. Правительство и ЦБ до сих пор так и не смогли предложить российским гражданам, кроме повышения возраста выхода на заслуженный отдых, предметную программу, которая позволила бы сформировать и не потерять пенсионные накопления. Вместо этого – сплошная имитация бурной деятельности и интеллектуальная импотенция.

 

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 187 | Добавил: Георгий | Дата: 10.01.2021 | Комментарии (0)

 Из года в год богоотступник лжп.Кирилл притаскивает на свои службы под телекамеры, вещающие на весь мир, еретиков-папистов. Вот и сейчас, когда в Храм Христа Спасителя можно было попасть только по спецпригласительным билетам, они были выданы врагам Христа и Божией Матери. 

 

Для чего он это делает? Для того, чтобы показать православной пастве и научить её, что еретики католики - это наши духовные братья, с которыми у нас есть единство и общая вера. Но это наглая и циничная ложь, ибо паписты-католики не имеют благодати Божьей, они враги Божьи. Поэтому таким же врагом Христа является и лжп.Кирилл, поминание которого за богослужениями есть свидетельство пред Богом о единстве с ним. Имеющий разум, да разумеет!

 

 

 

Категория: Дела апостасийные | Просмотров: 194 | Добавил: Георгий | Дата: 10.01.2021 | Комментарии (0)

Выпуск как бы православного телеканала "Царьград" от 8 января 2021 года в рубрике "Святая правда" (!) поверг православных в шок. Никогда за всю историю Православной церкви не было прецедента, чтобы православный священник призывал бы людей к сквернословию и матерной брани, уверяя, что именно в этом и заключается сила народа.


Категория: Душевредные учителя | Просмотров: 192 | Добавил: Георгий | Дата: 10.01.2021 | Комментарии (0)